» » Metro Exodus История Сэма

Metro Exodus История Сэма

Metro Exodus История Сэма
6 Балл
Проголосовало 9 человек
9

Описание:
Metro Exodus История Сэма (Metro Exodus Sam's Story) - второе дополнение к игре Metro Exodus. Вышло совсем недавно и сразу же заслужило большое количество положительных отзывов от фанатов серии Metro. Как вы понимаете, рассказ пойдет о человеке по имени Сэм. Кто же он такой? Давайте познакомимся с ним поближе. С самого начала нам известно что наш герой ныне является американским морским пехотинцем. Ранее он служил в посольстве в Москве. Он уже давно мечтал вернуться на свою родину и попытаться найти семью. Хотите знать что будет дальше? Советуем вам дополнение Metro Exodus История Сэма скачать торрент по кнопке ниже.

В Москве Сэм служил конечно же еще до войны. А с наступлением войны он знал только то, что единственным выжившим городом оставалась Москва. Скитаясь по темным туннелям метро перспектива вернуться в Америку казалось была невозможной. Но когда спартанцы выяснили, что Москва не единственный город, которому удалось выжить, надежда в Сэме заиграла с новой силой. Чтобы отправиться в приключения вместе с Сэмом мы рекомендуем вам Metro Exodus Sam's Story скачать торрент на этом сайте. А тем временем наш главный герой решил покинуть Аврору и отправиться на свою родину в Америку. Самый доступный способ сделать это - отправиться во Владивосток. Здесь вы увидите сметенные разрушительными цунами гавани, разрушенные жилые и производственные здания и прочие прелести постапокалипсиса. По неведомым причинам герой решил, что Владивосток встретит его со всем гостепреимством, но все оказалось наоборот. Именно здесь он поймет что значит по-настоящему выживать и именно здесь ему придется задействовать все свои силы и все что у него есть в запасе. Таки мобразом вы как игрок вместе с Сэмом отправитесь в совершенно новое приключение по постапокалиптической России и научитесь выживать в тяжелых условиях. Новое дополнение Метро Исход История Сэма подарит вам несколько часов увлекательнейшего геймплея.

В игре появятся новые персонажи. Сэмюэль Тейлор — американец и член экипажа «Авроры'»', протагонист дополнения. Эдуард — капитан подлодки USS Mayflower. Том — американский торговец оружием, работал по специальности во Владивостоке ещё до войны. Так же есть и новое оружие. Стэллион (.44 Magnum) — сильно модифицированный Colt M1911. «Сэмми» (5.45x39 мм ПП либо 5.45x39 мм ПП огненные) — кустарная винтовка созданная по мотивам американской. Ну и конечно же Владивосток порадует вас новыми мутантами. Демон — летающий мутант, жители Владивостока зовут его «крыланом». Зверочеловек — бывший представитель человеческой цивилизации, деградировавший до животного состояния, при этом изменился его фенотип. Страж — стадное существо, внешне напоминающее крысу. Родич тварей обитающих в Москве и в Саратовской области. Кикимора — мелкий мутант-падальщик. Родич тварей обитающих в Москве и в Саратовской области. Черви — опасные черви-переростки, встречаются в Владивостоке, в ангарах. Электропауки — большие мутировавшие пауки, напоминают своих Московских сородичей, однако, их особенность в том, что они могут накапливать электричество и излучать его. Обитают в заброшенном ангаре субмарин.
Список дополнений:
  • DLC: The Two Colonels
  • DLC: Sam’s Story
Особенности Repack:
  • За основу взят релиз GOG от R.G. GOGFAN
  • Вырезаны все озвучки кроме русской и английской / Ничего не перекодировано
  • Смена языка в меню настроек игры в любом сочетании
  • Время установки 20 минут (Зависит от компьютера)
Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent
  • Оперативная память: 8 GB RAM
  • Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870 (DirectX: Версии 11)
  • Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX
  • Свободное место на жёстком диске: 80 GB


Видео:
Инструкция по установке:
Установить и играть.

Всего комментариев 3
  1. Аноним777
    Оставил: Аноним777
    Группа: Гости
    6 марта 2020 11:42
    Цитата: MATRAS_432
    Это не дополнение, это игра.

    Что значит "не дополнение"? В смысле, только основной сюжет за Артёма и всё?
    0
  2. MATRAS_432
    Оставил: MATRAS_432
    Группа: Гости
    2 марта 2020 09:29
    Это не дополнение, это игра.
    +6
  3. анатолий владимирович шевцов
    Группа: Гости
    24 февраля 2020 18:30
    а когда будет таблетка
    +10
Добавить комментарий