» » Chivalry: Medieval Warfare 2

Chivalry: Medieval Warfare 2

Chivalry: Medieval Warfare 2
10 Балл
Проголосовало 2 человек
2
  • Название:

    Chivalry: Medieval Warfare 2

  • Год выпуска:

    2020

  • Жанр:

    Ожидаемые игры

  • Разработчик:

    Torn Banner Studios

  • Издательство:

    Tripwire Interactive

  • Платформа:

    PC

Дата выхода игры Chivalry Medieval Warfare 2 запланирована на 2020 год!
Описание:
С игрой Chivalry: Medieval Warfare 2 вы окунётесь в эпичное время торжества рыцарей, в чарующее средневековье.
Это экшн, слэшер игра от первого лица. Как утверждают создатели, весь сюжет основан и вдохновлён величественными фильмами о средневековье и о рыцарских сражениях.
Данная игра поместит вас в атмосферу действий одной из самых красивых эпох человечества. Вы сможете ощутить и стать свидетелем грома кавалерийских и лучных залпов, а также полёта пышущих огнём стрел, беспорядочного роста осады замков и так далее.
Создатели Chivalry: Medieval Warfare 2 обещают игрокам красочный военный опыт. Катапульты, разрывающие землю пополам, в то время как игрок выполняет план осады замка. Предание огню множества деревень, находящихся на пути войска, а также резня грязных неугодных крестьян. Проедьте войну на лошади и достигните славы своим мечом.
В этой игре вы сможете стать Рыцарем легенды и избежать мирской жизни. Вы можете выбрать свой путь достижения славы, будете ли вы грандиозным военным или утопающим в крови убийцей, решать вам. Продолжайте бороться, даже когда силы армии на исходе.
Погрузиться в атмосферу средневековья вам помогут тысячи смешных реплик от разных персонажей, а также чрезвычайная индивидуальность вашего персонажа и остальных действующих лиц. В игре присутствует правдоподобное звуковое сопровождение и спецэффекты.
Стремительно развивающиеся действия в игре предлагают вам широкое поле выбора жизненного пути для вашего персонажа и выбора тактики ведения боя, с которыми вы непременно можете добиться успеха и славы и продвинуться в престиже.
Видео:
Всего комментариев 0
Добавить комментарий